Política de Privacidad
 
 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web Magatzem Mallorca.net o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:
1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U., para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen MAGATZEM MALLORCA, S.L.U., para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine.
2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados.
3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. y de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.
4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. en relación a la contratación de Servicios en los que MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. interviene exclusivamente como intermediario. Corresponde a los Socios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@magatzemmallorca.com. El Socio es responsable de la veracidad de los datos y MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Socios. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. En consecuencia, el Socio que facilite a MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. datos de un Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U.. En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el Socios en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U., sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como Socio. MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados a MAGATZEM MALLORCA, S.L.U. a través del formulario on-line de inscripción en un proceso de selección de MAGATZEM MALLORCA, S.L.U., tienen como finalidad la participación del Socio y/o Usuario en procesos de selección de candidatos ofrecidos por MAGATZEM MALLORCA, S.L.U.. De este modo, el Socio/Usuario acepta que los datos de carácter personal facilitados para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquélla. En cualquier momento, el Socio y/o Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.